竞彩足球:大宫松鼠力擒东京绿茵
2020-01-06 19:20:46

新一轮日本职业棒球赛于北京时间6月28日下午拉开帷幕,联盟领袖松鼠兔和东京绿队在前主场比赛。尽管上赛季松鼠宫被日本足协降级,但该队并不气馁。他们本赛季在日本乙级联赛卷土重来,目前以43分领先冠军。

宫城松鼠(Miyagi Squirrel)最近连续赢得五场联赛,其中一场没有输,球队每场比赛进2.8球。该队攻防两端的表现都很完美。然而,中前场的三名进攻球员米迪亚、横谷繁和全泽伦发挥了重要作用。在过去的五轮比赛中,他们三人共同为大友松鼠贡献了10个进球,目前在球队前锋名单中排名前三。两名本地中场和外籍前锋的组合现在可以称为进攻端的奥米娅松鼠(Otomiya Squirrel)核心系统。在防守方面,松鼠宫(Palace Squirrel)本赛季在联赛中只丢了0.47个球,使该队成为日本乙级联赛中最坚固的防守球队。此外,奥赛罗松鼠联盟迄今从未输掉过主场比赛,其胜率高达80%。在这一轮比赛中,奥赛罗松鼠队肯定会在冠军赛中继续主场对阵东京绿队。值得一提的是奥赛罗松鼠在联赛的最后九轮中连续赢了几盘。鉴于奥彩已经让奥赛罗松鼠队把球让给了亚洲队,该队由于最近强大的进攻能力,完全可以赢得这场比赛。

这种情况与大树松鼠(Otomiya Squirrel)完全不同,但东京绿队已经连续输掉两场联赛,并丢了两球(两盘)。这个队在防守端有许多漏洞。看看迄今为止东京绿联的总体平庸表现,以及该队的客队进攻能力严重不足(平均每场比赛进球只有0.67个),他们怎么能突破帝王松鼠的铁壁防线呢?东京格林伍德这次对帝王松鼠的挑战无疑是向石头扔鸡蛋。

关键字: