竞彩足球:皇马5球血洗塞维利亚
2019-12-08 14:33:42

北京时间12月16日深夜,西甲第15轮成为比赛焦点,皇马主场迎战塞维利亚。新金球奖得主罗纳尔多这次进了两球。在他的领导下,皇马上半场以5比0遥遥领先,这场比赛没有悬念。这两个队在下半场没有取得任何成绩。最后,比分保持在5比0,直到比赛结束。

比赛仅进行了三分钟,皇马赢得了一个角球,塞维利亚球员用头槌将球击出时犯了一个错误,纳乔在将球停在胸部后轻松将球送入网内。15分钟后,卡鲁尼在前场射出一支利箭,稍稍偏离了目标。在第23分钟,阿辛斯奥运会运球越过球后,他直接传球。罗纳尔多的球单刀直入打破了网,皇马以2-0领先。第31分钟,马塞洛在禁区内捡球,造成纳瓦斯的手球。裁判决定判点球,罗纳尔多射门得分。皇家马德里在第38分钟扩大了领先优势。托尼·克罗斯在反击中把球传给了右边的卢卡斯·华斯基,后者传球后轻松追上了托尼·克罗斯。第42分钟,本泽马接到罗纳尔多的传球,并直接传球。沙奎尔的球进了禁区,打进了比赛的第五个球。中场休息时,皇家马德里队以5比0领先。

易边再次战斗,避免了大幅度落后,但塞维利亚仍然没有放弃。在第52分钟,纳瓦斯从右边直走,梅丽尔在禁区内推了一把,射偏了一点。第67分钟,马塞洛传球,本泽马用头槌砸门,但中柱弹出。在第76分钟,罗纳尔多在比赛中攻入两球,被替换下场,全场响起雷鸣般的声音。第82分钟,梅里尔在禁区内从队友处传中,然后直接射门,但射门角度对纳瓦斯来说太紧了。比赛结束时,皇家马德里主场5-0横扫塞维利亚。

关键字: