德乙提醒:达姆施联赛进球数第3多 阵中仅1名伤员
2019-12-01 09:00:56

比赛时间:2017/9/30周六00:30

[数据解释]

Ingolstadt目前在联赛中排名第16,只有2胜1平5负。如果你想被降级,你仍然需要更加努力地工作。幸运的是,虽然英格尔斯塔德(Ingolstadt)开局不佳,但这场比赛的表现并不差,但相对较慢。

因为戈德斯塔德目前身价2500万欧元,也是德国和德国最昂贵的球队,但他的表现略有不同。最近表现最好的球员是中后卫瓦尔,他在对杜伊斯堡的最后一场主场比赛中两次得分帮助球队扳平比分。

同样作为降级马,达姆施塔特现在以4胜3平1负的成绩在联赛中排名第四,远远超过英格尔施塔特的表现。最注定的是,两支球队在15-16赛季同时晋级德甲,现在同时降级到德甲。他们完全是一对他是我的兄弟。

目前,达姆施塔特只有一名受伤的球员,即后卫尼梅尔(Niemeier),但对主力阵容影响不大。值得一提的是,达姆施塔特是本赛季进球数量第三多的球队,达到2.1个,非常强大。

[磁盘开放分析]

1.目前,平板半球板的开盘价已经开始处于高位,市场前景已经提升到半球形板。作为两匹降级马之间的竞争,达姆施塔特完全处于优势地位,但它处于受让人的位置,这确实是一个问题。

2.欧洲薪酬很方便,提供了1.8-3.5-4的组合赔率。开盘后,输赢仍略有下降,但机构相对一致。此外,就比赛奖金而言,奖金组合为1.71-3.45-3.95英镑,这通常支持主队。

3.这两个队近年来已经相遇了六次,其中英格斯塔德(Ingerstadt)拥有3胜2平1负的巨大优势,尤其是在主场,他从未输过2胜1平。从目前两队的实力来看,英格尔斯塔德的劣势确实很大。

4.作者认为比赛的开场比较稳固,尤其是在半球形下,这表明了两匹被提升的马对比赛的重视。显然,因为戈尔茨坦需要尽快摆脱贫困,所以有必要从家里的3个点开始。有了磁盘的支持和阵容的主动性,这场半球形的比赛仍然值得去争取。

关键字: