沙尔克04首胜 德甲 沙尔克04VS科隆
2019-11-13 00:14:50

  

  德甲第四轮,一球未进的沙尔克04降坐镇主场迎来科隆的挑战。

  1、主队沙尔克04目前联赛3连败,一场未胜,并且一球未进。成为五大联赛之。

  2、球队前锋亨特拉尔本赛季迟迟未能找到状态,新援本塔莱布和斯塔布里表现同样糟糕,与球队的磨合明显不足。

  3、客队科隆本赛季则发挥惊艳,目前联赛2胜1平保持不败。期间全部零封对手。

  4、科隆前锋霸莫德斯特本赛季已经为球队打进四个进球,是球队进攻端的绝对核心。

  5、对战方面,双方此前近10次交手记录,沙尔克04取得4胜6负的战绩,其中主场取得2胜3负的战绩。

  亚盘:1.81 平手/半球 1.99↓

  欧赔:2.09 3.40 3.47

  综合分析:

  尽管主队沙尔克04表现不佳,但是初盘还是给出了半球的主场优势盘口。目前已经降至平半了,目前下盘水位高涨,盘口从半球降至平半,主队缺乏关注度,客队会是受注热点,高水高关注度,不宜高看。本场走主队,关注沙尔克04首胜。

  竞彩推荐:3

关键字: