竞彩足球:罗马欲作客屠杀切沃
2019-11-13 00:02:19

北京时间12月10日晚,意甲联赛将继续进行,切沃将在主场迎战罗马。两支球队的实力不在同一个水平,罗马最近的联赛表现正处于巅峰。当然,这一次,罗马对从主场拿下3分持乐观态度。

切沃本赛季5胜5平5负的成绩只能说是勉强可以接受的。在意甲中游,他们不得不在主场面对对手罗马。切沃真的很危险。值得一提的是,切沃本赛季在联赛中丢了26个球,防守上的差异是可以想象的。此外,他们的整体表现最近也很低迷。在过去的六轮联赛中,他们取得了1胜2平3负的糟糕记录,总共只有5个进球,但失球的数量高达15个。在上一场比赛中,国际米兰赢得了5个进球,但未能进球。这再次证明他们的防守非常差。现在面对险恶的罗马,切沃的主体育场倒塌并不奇怪。在阵容方面,中场哈钦森和其他人因伤缺席。

另一方面,罗马目前在联赛中排名第四,离榜首只有5分之差,少了一场比赛。3点的重要性不言而喻。罗马,作为意甲的一支老牌球队,没有必要对自己的实力说太多。就联赛而言,他们本赛季在14轮联赛中赢得了11场比赛。在冠军联赛中,他们也有资格进入丙组,整个球队士气高昂。应该注意的是,在过去的6场比赛中,罗马取得了4胜2平,大部分进球都是3个或更多。这两个队的实力差距已经决定了。此外,该队头号前锋哲科本赛季进了八个联赛进球,另一名前锋沙拉维也有四个进球在手。他们将是切沃最大的威胁,相信他们会带领罗马取得胜利。在阵容中,中场球员德罗斯西因红牌继续被禁赛,而前锋杜尔费尔和其他人因伤缺阵。

关键字: