冷门直击:国际米兰阻击对手 乌迪内斯连胜终结
2019-11-12 00:45:11

意甲2013-05-2002:45:00国际米兰对乌迪内斯

两个队的状态可以描述为两天。国际米兰不可能赢得一场比赛。乌迪内斯在过去的七场联赛中赢得了许多场比赛,并连续获胜。毫无疑问乌迪内斯值得一看,但是俗话说,瘦骆驼比马大,国际米兰也不是没有阻挡对手的希望。

国际米兰只赢了最近八场比赛中的一场,球队的内伤非常严重。乌迪内斯在赛季末达到高潮,连续得分。目前,乌迪内斯以63分排名第五,而排名第六的拉齐奥只有2分。欧盟的资格不稳定,拉齐奥有超车的可能。

双方本赛季第一次相遇,国际米兰0-3输了。这一次,国际米兰在主场被逼平,再次被人看不起。就欧洲的损失而言,国际米兰以超过3.00的赔率获胜,或者乌迪内斯的优势更加明显。

考虑到竞争对手拉齐奥很有可能获胜,乌迪内斯当然希望以连胜结束本赛季。拉齐奥在主场3-0击败乌迪内斯,乌迪内斯在主场1-0复仇。双方互相比赛,拉齐奥领先,所以一旦双方分享积分,拉齐奥将处于领先地位。

在这种情况下,乌迪内斯必须赢得最多的保险,但能否赢下国米,还有很大的疑问。总而言之,这场比赛可能不受欢迎,球迷们应该得到一个机会。

推荐:国际米兰赢或平

关键字: