竞彩足球:马赛撕“布”易如反掌
2019-11-12 00:51:04

北京时间2月16日凌晨,期待已久的欧罗巴联赛第六轮首轮将全面展开,法国队马赛主场迎战葡萄牙超级球队布拉加(Braga)。双方在之前的欧罗巴联赛小组赛中相遇。当时,双方在复赛中赢得了对方的主场比赛。可以看出主场比赛的好处在马赛的胜利中起着至关重要的作用。

马赛去年投入了大量资金,本赛季在各个方面都取得了不错的成绩。首先,欧罗巴联赛在小组赛中取得了成功。其次,该联盟目前排名第三,仅次于巴黎圣日耳曼和摩纳哥。最后,在法国杯第四圈以9个进球击败布尔格后,所有三条战线的球队都有可能爬上一段楼梯。从最近的发展来看,自去年12月输给里昂以来,马赛在10场比赛中赢得了7胜3平。在过去的三场比赛中,马赛进了17个球。攻击者塔武文在2月份举行的两轮联赛中打进了多达4个球。恐怕单单布拉加最近飘忽不定的防守表现无法抵挡他个人的热情。避免马赛在过去12场欧洲比赛中仅有3胜、2平和7负的糟糕记录,但所有的胜利都来自主场,包括2015年11月主场对布拉加的一场小胜利。马赛最近一直处于热状态,有能力在国内领先。

另一方面,避免布拉加的本地比赛仍然无法动摇葡萄牙三大超级巨星波尔图、本菲卡和里斯本竞技的地位。葡萄牙联邦杯和葡萄牙杯都早早出局,联赛排名只能排在第四。然而,他们在欧洲比赛中表现出色。欧洲联盟杯小组的球队取得了3胜1平2负的成绩,突破了总体实力较强的丙组。在前一场比赛之后,布拉加被提升到了小组第六圈。布拉加近年来在这场比赛中的经验是毋庸置疑的。他们甚至在2011年进入决赛。不幸的是,他们0-1输给了对手波尔图。然而,布拉加对这场比赛有一个坏消息。该队持刀保镖迈克尔·鲁美因积累了足够多的黄牌而被停职。我们应该知道他在过去的三轮联赛中为球队做出了贡献。然而,对于在最近两轮联赛中每场比赛都丢了2个球的后卫来说,情况无疑更糟。群龙无首的布拉加没有机会赢得这次旅行。

关键字: