体育墨超情报:韦拉克鲁斯往绩交锋占优
2019-11-08 00:02:16

2019年01月07日02: 00

地点:[墨西哥城/s2/]

天气:12多云

在墨西哥超级春联首轮比赛中,美洲狮队主场迎战韦拉克鲁斯队。

美洲狮不能轻易打败

近10场比赛:3胜,3平,4负,13球,18球输

在去年秋天的联赛中,彪马在常规赛的17轮比赛中以8-6-3获胜,最终获得第三名。在季后赛第一轮,彪马以4-3击败老虎大学,进入最后四强,但在半决赛中对阵墨西哥和美国,彪马以2-7落败。本赛季,彪马的目标是继续为常规赛冠军而战,而在第一轮,彪马将在主场领先弱小的维拉克鲁斯。去年常规赛中,彪马客场2-0击败维拉克鲁斯,但在主场时,彪马也连续两次输给维拉克鲁斯。上一次在国内被击败是在2015年11月30日,当时它以1比0获胜。此外,尽管彪马去年排名不错,但其主场表现并不理想。在常规赛和季后赛中,10场主场比赛仅创下3胜5平2负的纪录,排名第10,超过墨西哥。如果这种情况不能得到改善,将很难让游戏有一个成功的开始。

贝拉力量有限,

近10场比赛:0胜,3平,7负,11球,24球输

去年秋天的联赛中,维拉克鲁斯在常规赛中只取得了2胜4平11负的糟糕记录,最终垫底。在墨西哥杯的小组赛中,他在所有4场比赛中都垫底。这个赛季,维拉克鲁斯的主要目标应该是降级。在联赛第一轮,维拉克鲁斯将与美洲狮相遇。尽管维拉克鲁斯在过去的10次访问中只赢了2场,平局2场,输了6场,但在2017年4月和2018年2月的最后2次访问中,维拉克鲁斯分别以2-0和2-1击败了美洲狮。因此,从心理学角度来看,维拉克鲁斯不怕美洲狮。然而,毕竟双方的实力差距是显而易见的。维拉克鲁斯又离家出走了。在此之前,近10场客场比赛有1胜、1平、8负,进8球,丢26球。因此,如果维拉克鲁斯能从这场比赛中脱身,那将是一场巨大的成功。

战斗记录:[/s2/]

这两个队已经相遇将近10次,美洲狮赢了4次,平局2次,输了4次,进了14个球,输了10个球。

关键字: