法乙提醒:索肖进攻不力 连续5个客场颗粒无收
2019-11-08 00:14:38

比赛时间:2019-02-23 03:00

新奥尔良最近表现不错。它不仅在法国杯上客场1-0击败了法国乙级联赛的领先者梅斯,而且在法国杯上还赢得了2场比赛,2场平局。与之前9轮4分的表现相比,新奥尔良的竞争状况正在稳步恢复。

这场对阵下游球队索肖的比赛,奥尔良自然是更有希望的一方,至少与索肖缺乏得分技能相比,奥兰多的进攻表现相对稳定。就数据而言,索肖和奥尔良在过去的四场比赛中都有进球。

经过两个多月的低迷,奥兰多的防守表现也有所提高。考虑到对手连续零客场比赛,主队有望继续零客场比赛,小球比赛结果更合理。

本赛季到目前为止,索肖的表现一直不冷不热。除了击败晋级热门布列斯特,其他比赛都缺乏亮点。尽管今年仍有许多胜利和更少的失败,但失球的数量已经减少。新年以来,9场比赛中一场比赛的失球数没有超过1个。

长期以来,索肖最大的问题是攻击薄弱。这支球队是目前法国队进球最少的球队之一,平均每场比赛只有0.68个进球。因此,索肖一直徘徊在积分榜的低端,降级的压力也很大。

在客场比赛中,索肖的表现甚至更差。在本赛季迄今为止的13场客场比赛中,索肖已经在10场比赛中被对手击败。在这场比赛中,索肖不太可能赢得对奥尔良的比赛,奥尔良正处于恢复状态。因此,赢了更好。

在过去的五场比赛中,奥尔良输了三个球。在前五场比赛中,奥尔良输了9个球。

自去年10月以来,奥尔良从未在一场比赛中进过一个以上的球。

在过去的八场主场比赛中,奥尔良在上半场丢了六个球。

索肖目前是法国和英国进球最少的球队之一,平均每场比赛只有0.68个进球。

在本赛季迄今为止的13场客场比赛中,索肖只在3场比赛中进球。

关键字: