周二001赛事前瞻:英格兰U21力擒苏格兰U21
2019-11-07 00:03:22

北京时间8月14日凌晨,英格兰U21和苏格兰U21将在前主场进行一场国际友谊赛。

虽然英国U21有许多强大的新星,如中场斯特灵、连战总特和前锋萨米·阿梅奥比,但他们在今年6月的2013年欧洲杯U21小组赛中输掉了所有三场比赛。主要原因不是他们缺乏力量,而是由于团队内部的问题和战术失误。现在,英国U21需要做出改变,而作为部队部署主要验证手段的友谊赛变得非常重要。因此,英格兰U21将努力赢得这场主场进攻,并尽快恢复球迷的信心。

苏格兰U21未能进入最近三届U21欧洲锦标赛的决赛。它在重大比赛中的整体实力和经验并不令人满意。此外,苏格兰U21作为一名客人在中国的表现从未令人放心。此外,在苏格兰国家队近年表现下滑的影响下,球员们目前面临更大的压力,这肯定会给他们的信心造成负担。这次对英格兰U21和苏格兰U21的访问真的很难有什么不同。

关键字: