美职提醒:西雅图音速后防不稳 近5场场均失超2球
2019-11-06 00:03:21

开放时间:2019-05-12 10:00

西雅图音速小子目前有5胜4平1负,在西部联盟排名第四,在整体排名第七。

在最后一轮比赛中,西雅图超音速队以1比1战平明尼苏达联队。它在连续三场比赛中以平局告终。它已经有4场比赛没赢了,最近表现也有所下降。

出现这种情况的原因是球队的防守不稳定。在过去的五场比赛中,该队被迫进球,每场比赛失球2个。这一次,面对拥有强大攻击力的休斯顿迪纳摩队,音速后卫必须以12分的成绩醒来。

主场是西雅图以音速得分的最重要的地方。本赛季到目前为止,它已经取得了4胜2平的记录,并且保持不败。整个赛季,它在16个主场只输了一场比赛,胜率为81.25%,显示出主场的强劲势头。

休斯顿迪纳摩队在最后一轮主场2-1击败达拉斯足球俱乐部,连续赢得两场比赛。在过去的九轮比赛中,他赢得了7胜1平1负,状态极佳。

然而,值得注意的是,休斯顿迪纳摩队在新赛季的八轮比赛中只踢了两场客场比赛。这是第三场比赛。在他的前两次访问中,他赢得了1胜1负,赢得了科罗拉多州的急流城(Colorado Rapids),那里是一个非常贫穷的州。

休斯顿迪纳摩队是一只客场蠕虫。上个赛季,38分中只有11分来自客场,客队有2胜5平10负。在整个赛季的近14场比赛中,该队在客场输了多达10场比赛。

此外,西雅图的声速可以被视为休斯顿迪纳摩的祸根。他们中有近五人相遇,休斯顿迪纳摩队连败。

西雅图超音速队已经赢了近五场对阵休斯顿迪纳摩队的比赛。

西雅图超音速队在与休斯顿迪纳摩队的近四场比赛中,在上半场均领先,并赢得了整场比赛。

休斯顿迪纳摩队赢得了近7个美国职业联赛中的6个。

休斯顿迪纳摩队在近7场比赛中有6场打进了2球或更多球。

休斯顿迪纳摩队在过去的5场比赛中在客场踢了2.5个球。

关键字: