去意已决?阿扎尔:几周前已将决定告知俱乐部
2019-11-05 00:02:45

北京时间5月13日消息,本赛季英超联赛已经正式结束,切尔西最终获得联赛第三名,锁定下赛季冠军联赛席位。作为蓝军的绝对核心,阿扎尔在一次采访中透露,几周前他已经将自己的决定通知了球队管理层。

阿扎尔告诉记者:“我已经做出了决定,但这不仅仅是我的问题。我希望尽快知道未来,但什么都没发生。我仍在等待,就像粉丝们在等待一样。”

“进入联赛前四不会影响俱乐部。我已经做了决定,就这样。几周前我告诉了俱乐部。”

“我们还有决赛要打,然后我们会看看会发生什么。这并没有分散我的注意力。当你在球场上的时候,你会专注于球场,仅此而已。当我在球场上时,我会尽力而为。我没有考虑这个和那个,我的情况和俱乐部的情况。我只想赢得比赛。”

阿扎尔,28岁,比利时国脚,前锋。本赛季他为切尔西踢了50场比赛,首发39次,贡献了19个进球和16次助攻。

关键字: