体育英超情报:利物浦后卫洛夫伦无缘本场
2019-11-04 19:29:10

2019-04-21 23: 00

地点:[尼尼安公园体育场/s2/]

比赛:2018-19赛季第35轮

预计天气:[10度/s2/]

卡迪夫市[队的近期发展/s2/]

卡迪夫城在周中的补缺赛中以2比0击败布莱顿,重新点燃了降级的希望。目前,他们仍以31分排名倒数第三,但与布莱顿的差距已缩小至2分。然而,他们比布莱顿多了一场比赛。在过去的四场比赛中,球队除了在对阵利物浦和曼联的比赛中得分外,还必须赢得富勒姆和水晶宫,这样才有机会成功保级。目前,该队也受到伤病困扰。邦巴、帕特森和康诺利因伤缺席。理查兹、史密斯和阿特对这场比赛表示怀疑。该队在中场有很大的影响力,但冈萨雷斯有望重返赛场。然而,最近表现出色的拉金有望首次亮相。

[利物浦的近况/S2/]

利物浦在周中的冠军联赛中两次击败波尔图晋级半决赛,并将与巴塞罗那争夺决赛门票。该队最近几天连续赢了八场比赛。在英超联赛中,他们仍然在一场比赛中领先2分,双方都有希望赢得冠军。在英超联赛中,他们的最后四个对手是卡迪夫城、哈德斯菲尔德、纽卡斯尔和狼队。应该说,他们的命运掌握在自己手中。张伯伦、拉拉纳和洛夫伦都有自己的位置,但球队不应该担心。戈麦斯正在从一场大伤中康复。他在周中打了24分钟。随着洛夫伦的质疑,前者有望在这场比赛中获得更多上场时间。

对抗历史:

[前/s2/]初始测试:

卡迪夫市(451):以太边缘/班尼特、曼加、莫里森、李·佩尔蒂埃/霍伊特、拉斯、冈萨雷斯、卡马拉沙、莱恩/尼亚斯

利物浦(433):阿里森/罗伯逊、范·代克、马蒂普、阿诺德/凯塔、法比奥、亨德森/马内、菲尔莫诺、萨拉赫

关键字: