葡超提醒:费伦斯主帅努诺-曼塔近4战博阿维仅1胜
2019-11-04 14:25:23

[葡萄牙超级]足球单打预测博阿维斯塔VS费伦茨

比赛时间:2019-02-03周日02: 00

至于博阿维斯塔的阵容,奥姆·恩杰、奥比奥拉、斯帕拉·麦格纳和法比奥·埃斯平·霍都都受了伤,不能参加这场比赛。贡萨洛·卡多佐的转会已经减半,预计他将开始比赛。

值得一提的是,这场比赛是新教练维加尔(Veigal)执掌博阿维斯塔的首次亮相,如何改变首发阵容还有待观察。然而,佩提·高马德在对阵本菲卡的比赛中表现惊人,他对比赛的开始抱有很大的希望。

在葡萄牙的超级锦标赛中,博阿维斯塔1-5被本菲卡屠杀。该队在葡萄牙超级联赛中连续四次失利,其间他们只进了一球,表现非常糟糕。

目前,博阿维斯塔创下了4胜4平11负的纪录,暂时排在葡萄牙联赛垫底的第三位,落后安全区两分。它也比对手费伦斯高2分,所以这场比赛不会让任何一方输。

至于费伦斯的阵容,凯奥·塞科受伤了。他将不能参加这场比赛。他也是队里唯一受伤的士兵。

费伦茨上周签下了进攻球员马特休斯·安德森(matthaeus Anderson),但由于佩特科和瓦伦西亚目前的状态,安德森暂时无法进入首发阵容。新签约的安德烈·莫雷拉(Andre morera)在上周的比赛中出现了一次有经验的出场,预计莫雷拉将继续在这场比赛中守护大门。

在葡萄牙的超级联赛中,费伦斯主场1-2输给了吉马雷斯。在新赛季中,费伦斯将赢得的比赛数量扩大到17场。目前,费伦斯仍然是葡萄牙超级联赛的垫底者,2胜8平9负,落后安全区4分。

值得一提的是,在费伦斯先后与查韦斯、阿维斯和里奥·阿维(Rio Avi)打平后,球队没有在客场连续输掉三场比赛,都赢得了片场。尽管很难赢得九场葡萄牙超级足球比赛中的一场,但不可否认的是,费伦斯在客场糟糕的防守中做出了积极的改变。

纵观这两位教练的历史,博阿维斯塔的新教练维加尔在过去的6次比赛中从未输给费伦斯,4胜2平。然而,费伦茨教练努诺·曼塔(Nuno Manta)在过去四场比赛中只赢了一场比赛(1胜1平2负)。

博阿维斯塔在最近七轮葡萄牙超级联赛中打了一系列小球。

在最近六轮葡萄牙超级联赛中,博阿维斯塔输给了对手四场比赛。

费伦斯在过去10场比赛中输给了葡萄牙7场。

关键字: