日职提醒:湘南进攻端出色 连续几个客场进2球以上
2019-11-04 16:53:06

仙台七夕VS湘南洋

好消息得分网消息,北京时间2018年8月15日,日本联邦第22轮,仙台七夕对阵湘南,这两支队伍都是中级队伍,实力相近,将会是一场激烈的战斗!

基本解释:

主队在联赛中排名第八,主场2胜、4平、4负。表现平平,进了21个球,防守薄弱。

客队在联盟中是12人,而客队是11人,3胜3平4负。攻防特征不明显。

最近,主队赢了2场,平了1场,输了3场,最后一轮球队以2-0击败了博·赫利俄斯(Bo Helios),还有一些反弹因素。然而,该队在前几场比赛中进了2个以上的球,防守非常不稳定。在进攻端,每场比赛都可以进球。

客队赢了2场,平了3场,输了1场。他们最近状况良好。他们在最后一轮以0比1输给了横滨。该队此前连续5场比赛在客场赢得超过2个进球,2胜1平进展顺利。广岛队在防守端仅进了2个球。其余的比赛输了不到两个球。辩护是稳定的。

从根本上说,客队无疑更加稳定,进攻和防守都表现得更好。

冲突结果:

历史战役,近10场比赛:5胜,3平,2负;在过去的10个市场中,5胜1负。其中,5个是大球,5个是小球。

关键字: