竞彩足球:诺伊尔即将完成续约
2019-11-04 19:22:37

据Kicker独家消息,拜仁慕尼黑现在计划给该队世界杯冠军集体加薪。除了托马斯·穆勒和博腾,拜仁门将诺伊尔也将完成与球队的续约。

此前,据《图片报》报道,拜仁慕尼黑将与托马斯·穆勒续约。到2020年,新合同将达到每年1500万欧元。博腾的合同将于2018年到期,他也将与球队续约,并将年薪提高到1200万欧元。

现在,基克尔说纽尔将成为拜仁本赛季第三个续约的球员。拜仁已经将续约问题提上了2019年合同到期的球员的日程,球队将很快举行续约对话。

事实上,无论托马斯·穆勒(Thomas Muller)、博腾(boateng)还是诺伊尔(Neuer),从拜仁的角度来看,球队绝对没有必要提前与他们谈判续约事宜。一方面,这三个人的合同仍然很长,另一方面,这三个人没有终止合同的条件,也没有离开球队的打算。然而,如果消息属实,拜仁已经主动集体提高了球队著名球员的工资,我不知道为什么。

关键字: