冷门直击:钢巴状态差伤病多 水原客平近4倍回报
2019-11-04 17:19:16

北京时间今晚18点,亚洲冠军G组比赛将有一场强有力的对话,日本顶级职业俱乐部大阪钢城将主办水原K联赛劲旅三星。这两支球队在亚洲冠军联赛中的表现令人失望。无论谁输了比赛,基本上都意味着提早出局。

2001年星期二:大阪钢巴VS水原三星比赛时间:2016-04-1918:00

大阪钢巴上赛季进入了亚洲冠军的半决赛,但本赛季在联赛和亚洲冠军中表现不佳。在前七轮联赛中,只取得了3胜4负的成绩,现在在日本工会联合会中排名第八。然而,在亚洲冠军小组赛的前四轮中,他们只有2平2负,排名小组垫底。冈巴目前落后第二名4分。如果它输了这场比赛,它将提前出局。该队最近状态不佳,在过去的6场比赛中只赢了1场,输了5场,在主场连续输了3场。该队低迷的大部分原因是严重受伤。井手口阳介、于丹、大慧、岩下敬辅、翔太、冈崎健在等球员因伤不能上场。

水原三星在新赛季也表现不佳,在K联赛中只有1胜4平1负,在亚锦赛小组中只有3平1负。可以看出,这个队本赛季的平局率很高。在过去的三场客场比赛中,水原队囊括了所有客场比赛。此外,水原三星可以接受这场比赛的平局。最后一轮很可能提前面对入境口岸。水原仍然有获胜的希望。球队阵容也相对健康,只有后卫洪哲因伤不能上场。

输赢补偿之和为1.89-3.60-3.15,高于欧洲平均水平。亚运会开始时,它是一个半半球,市场下跌到一个平的一半。上板非常低。银行家对本土团队的信心显然不足。这场比赛对水原的客场不败很乐观,第一选择是1,第二选择是0。

关键字: