竞彩足球:伊涅斯塔:皇马列队与否不重要
2019-11-04 14:20:17

巴塞罗那队长伊涅斯塔在球队赢得冠军后表达了自己的感受:“联赛是球队全年每个周末努力工作的结果。这个队值得冠军,我们领先第二名的优势是显而易见的。每场比赛都有自己的困难,所以我们不能把冠军联赛和联赛相提并论。本赛季我们在平局中踢得非常好,下赛季我们将努力做好本赛季没有做的事情。”

拉科龙的粉丝们起立鼓掌,伊涅斯塔回应道:“在这样的场景中,很难用语言来描述我的感受。每次我感受到球迷的爱,我都不知道该激动地说些什么。我非常感谢球迷,一切都很好。”

伊涅斯塔还感谢西班牙足球界这些天的赞扬和挽留:“总的来说,足球界的赞扬更令人欣慰。我一直在努力成为一名好运动员和好人。对我来说,外部评估非常重要。”

关于皇马是否会参加下一场比赛的问题,伊涅斯塔说:“当然,如果皇马参加了,那也没关系,但是如果他们没有参加,那也没关系。这不是一个非常重要的问题。”

关键字: