他加盟国安两个赛季却只出场2分钟!未来或将选择租借离队
2019-11-04 14:13:13

国安当初在2017年中超夏季转会市场上,引入了王子铭和宁伟辰两位潜力十足的小将。其中宁伟辰的立足前景,被国安球迷普遍看好。因为宁伟辰在加盟国安之前,曾经长期效力欧洲联赛。与宁伟辰曾经在欧洲联赛镀金留洋的显赫经历相比,王子铭只踢过中乙的经历就显得有些寒酸。宁伟辰当初被国安相中还有一个重要原因,就是他可以在场上踢多个位置。宁伟辰除了可以踢前锋之外还能踢边前卫,这让他一度被国安球迷寄予厚望。

只是让国安球迷没有想到的是宁伟辰并没有在球队站稳脚跟,相反之前不被看好的王子铭则是在这两个赛季靠着自己努力,逐渐在球队获得了稳定出场机会。王子铭本赛季在国安迎来了全面爆发,频频在比赛中为球队进球力挽狂澜。王子铭在国安强势表现让他实现了进国足的终极梦想,里皮在第二次接手国足时曾经给了王子铭入选国家队的机会。

王子铭入选国足之后就在球队六月份集训比赛中,完成了代表国家队的首秀。不被看好的王子铭靠着自己努力逆袭成为了国安物超所值的引援,而被球迷寄予厚望的宁伟辰则是彻底迷失在国安激烈的竞争。宁伟辰从2017赛季加盟国安,至今在球队就获得过一次出场机会。更让宁伟辰感到郁闷的是自己这次出场,就获得了两分钟的表现机会。

由于宁伟辰在国安一线队得不到稳定的出场机会,所以他只能委身预备队效力。当打之年的宁伟辰在国安预备队同样是郁郁不得志,所以很多国安球迷都建议他实在不行可以改位置或者租借离队。目前国安边后卫位置需要强援助阵,如果宁伟辰可以发挥自己多面手特性,在球队边后卫位置踢出来,那么他或许会就此在国安一线队站稳脚跟。

当然宁伟辰最为稳妥的办法就是租借离队,可以先去中甲北体大练级深造。之前姜涛就是在离开国安一线队之后,靠着在青岛黄海队的精彩表现,赢得了国安再次召唤。所以宁伟辰可以暂时租借离队,找一个能踢上球的新东家。期待宁伟辰不管做出任何选择,都希望他能就此迎来职业生涯新突破,给球迷带来精彩表现。

本文插图来源于网络

关键字: