竞彩足球:卡希尔炮轰裁判
2019-11-04 15:04:09

在切尔西以2比2战平斯旺西后接受英国广播公司采访时,切尔西后卫加里·卡希尔批评了裁判的决定。

斯旺西的第二个进球在这场比赛中引发了争议,因为莱菲亚从加里·卡希尔的脚上抢到球时被怀疑犯规,但裁判最终坚持莱菲亚的进球是有效的。

加里·卡希尔说:“这难道不是犯规吗?别跟我玩!即使你站在月球上,你也能清楚地看到这是一次犯规。光天化日之下,莱菲娅背着我袭击了我。令我生气的是裁判忽视了这一点。”

加里·卡希尔说:“虽然这种事情能让球迷开心,但作为球员,我们会受到伤害。这种误判让我和团队付出了沉重的代价。我们输了2分。在今天的英超联赛中,2分往往是决定性的。”

“看我脸上的表情!难以置信。我对裁判说,既然你有三个裁判,那你就应该清楚地看到情况。斯旺西球员在进球过程中总共犯规2次,但是裁判说他们没有看到。在我看来,这真是一件非常荒谬的事情。”加里·卡希尔终于说道。

关键字: