埃及足协破谣言:萨拉赫不会退出国家队!
2019-11-04 14:47:14

埃及队肯定已经被淘汰出局,但最近却遭受了更大的损失。在两场比赛中两次失败后,这个小组没有提前回家。还有消息透露,该队核心萨拉赫(Salah)想退出国家队,因为他对该队的政治活动不满。然而,埃及足球协会已经站出来否认这一声明。

此前,美国有线电视新闻网报道称,萨拉赫对埃及足协在世界杯期间利用自己的形象谋取政治利益感到不满,甚至想退出国家队。另一方面,车臣领导人卡德罗夫邀请埃及团队与萨拉赫共进晚餐,并在社交媒体上做出高调计划。他还宣布萨拉赫为车臣荣誉公民。

据此前报道,萨拉赫对事件不满,在球队的飞机上利用他的社交平台与埃及足协争论。据说他已经在考虑自己的未来,但是埃及足协官员埃桑-阿卜杜勒-法塔赫坚持认为他们和萨拉赫之间没有问题,萨拉赫不会退出埃及国家队。

当被问及萨拉赫可能退出时,他说:“这是一个弥天大谎。”。“真的没有这种事。我想知道美国有线电视新闻网是如何报道这些事情的。”

当被问及他对围绕埃及队与卡德罗夫会面的争议的看法时,他补充道:“我不明白这一点。我们是这片土地上的客人,我们不能拒绝他作为主人的晚餐邀请。我认为这很正常。”

“有人说我们在运动中混政治?我想说,我们是一支足球队,没有什么能让我们参与政治。”

“我厌倦了围绕我们团队的所有这些谣言。今天,有人说全民教育委员会的儿子非法出售了一张票...这些都是愚蠢的谎言。”

关键字: