灰熊劫富济贫 16-17NBA 鹈鹕VS灰熊
2019-11-04 14:01:43

  

  全明星赛前的后一战了,大部分球队的球员打完将迎来差不多一星期的休息时间,内心有波动是难免的。需要谨慎哦!

  灰熊:

  灰熊近期打的还算不错,除了大比分输给勇士之外,也没太多波澜,该赢下的比赛也都顺利的赢下了,球队目前已经领先雷霆2.5个胜场,而爵士近期一波3连败也让灰熊看到了追赶的希望了,双方目前仅差0.5个胜场,西部排名的争夺愈发激烈了。

  鹈鹕:

  鹈鹕则是在争夺西部第八的行列当中,不过目前已经渐行渐远了,他们目前距离西部第八还有3.5个胜场,球队近期状态也不能说不好,不过总是赢一场输一场的,很难有连胜。球队正在进行一波4连客的赛程,孟菲斯则是他们的后一站了。

  双方球队2016-17赛季常规赛场均数据:

  鹈鹕队:场均得分103.5分(联盟第21)、场均助攻22.7次(联盟第12)、场均篮板44.4(联盟第8)、场均失分106.80分(联盟第23)、场均失误12.24次(联盟第6)

  灰熊队:场均得分100.8分(联盟第27)、场均助攻20.7次(联盟第26)、场均篮板43.4个(联盟第18)、场均失分99.55分(联盟第3)、场均失误12.55次(联盟第7)

  综合分析:

  双方本赛季已经有过2次交手了,均以鹈鹕输球输盘告终,而纵观双方的历史交锋,目前灰熊保持着对7连胜,并且7连胜期间赢盘高达6次,灰熊对战是占据着绝对的优势。可能是由于对战的优势,本场比赛索性给出了8.5双方历史让分规格,表面上是给足了灰熊面子,不过灰熊也是出了名的劫富济贫,让分高并没什么好处,本场关注鹈鹕。

  另外推荐:森林狼+5.5

关键字: