4日竞彩NBA综述 2017-2018NBA
2019-11-04 14:34:51

北京时间4月5日,周四NBA将进行6场比赛争夺,马刺、凯尔特人和猛龙等8队将背靠背作战。具体对阵来看,凯尔特人和猛龙将双双背靠背交手;马刺继续留在洛杉矶,对阵盐湖城高原客战归来的湖人;热火和老鹰背靠背交换主场再战一轮。其他对阵方面,76人客场挑战活塞,鹈鹕主场迎战大面积伤停的灰熊,魔术和独行侠两支摆烂队伍也是双双背靠背遭遇。

凯尔特人vs猛龙,两队都是背靠背作战,猛龙今天客场再次输给骑士,榜首领先优势缩水到1.5个胜场,凯尔特人今天客战雄,倘若赢球将与猛龙胜场差距缩小到1个胜场,明天交手将成为真正意义上东部榜首大战。猛龙近来状态下滑严重,尤其防守端,球队场均失分目前超过112分,但进攻效率不升反降,尤其上半场明显慢热。绿衫军伤兵满营,球队今天再次损失罗齐尔,另外欧文和斯玛特继续休战。两队前三回合绿衫军2胜1负,3天强刚刚主场末节打爆猛龙。不过双方本赛季唯一一场在多伦多交手,猛龙取得20分大胜。本场胜负事关东部第一,猛龙阵容更为齐整,加之主场作战,本场明显更值得期待。

马刺vs湖人,两队都是背靠背作战,马刺今天还将在斯台普斯对阵快船,湖人则远征盐湖城挑战爵士。马刺近状态相当出色,近10战8胜2负,不过这其中只有1场胜利来自客场,球队主场豪取9连胜,但客场近10战只战胜过骑士1场,整体客场表现相当糟糕。不过近马刺阵容齐整,尤其阿德近来状态稳定,而球队防守再次回归正常水准,近10战场均失分降至94.8分,防守效率联盟第二。湖人伤病较为严重,本场英格拉姆、鲍尔和小托马斯缺阵,另外洛佩斯也可能缺阵。球队近在核心缺阵情况下,进攻打的毫无章法。值得关注的是,本赛季湖人前2次对阵马刺全部赢球,在此之前则是8连败。目前双方实力和状态对比来看,湖人对阵马刺连胜脚步很难延续。

76人vs活塞,76人背靠背作战,球队今天再次一波流轻取篮网,近豪取11连胜,继续0.5个胜场差落后骑士排名东部第四。近来76人连续遭遇恩比德和萨里奇伤停,本场两人还将继续缺阵,但球队其他队员挺身而出,尤其新加盟的伊尔亚索瓦和贝里内利表现尤其突出,而此前长期手感冰凉的考文顿和雷迪克近状态复苏,关键的还是西蒙斯,今天三节比赛轻取15分12板和6助攻,成功串联起球队进攻。活塞基本提前宣告无缘季后赛,不过球队并未放弃,前天客场大胜篮网,近取得5连胜,近8场比赛赢下7场,唯一输球还是加时惜败火箭。虽然格里芬因伤缺阵,但近雷吉复出后状态极佳。本场庄神对76人内线或许是巨大冲击,坐镇主场情况下,活塞有机会制造冷门。

灰熊vs鹈鹕,灰熊近明显反弹,球队先后爆冷击败森林狼和开拓者,将西部季后赛浑水搅的更浑,不过战绩上已经领先太阳2.5个胜场,近在手边的乐透签位被拱手相让,另外东部魔术和老鹰都只领先灰熊0.5个胜场,球队排名还有极大变数。本场灰熊方面帕森斯、格林和哈里斯等7人声称因伤缺阵,预计客场抵抗力有所下降。鹈鹕近4连败,排名降到西部第8位,只领先第9扥掘金1个胜场,季后赛形势岌岌可危。近隆多遭遇手腕伤势,球队进攻效率直线下降,不过本场隆多如无意外将会出战。本场双方战意上差异明显,鹈鹕整体实力明显占优,主场应该没有意外可能性。

关键字: