解放者杯提醒:亚松森自由近期客场斩获2连胜
2019-11-04 14:11:04

锦标赛vs亚松森自由

图库曼在家里很强硬,但他没有赢得银行家的信任,所以他无法赢得这场比赛。

[基础分析/S2/]

图库曼竞技队是甲级队。目前,它在联赛中主场有5胜4平1负。它表现得很好。上赛季,该队在解放者杯(Liberator Cup)小组赛中排名第三,未能进入淘汰赛。然而,小组赛的分数都是在主场获得的,两胜一平。巴基斯坦顶级球队帕尔梅拉斯在图库曼的主场没有取得任何优势。

自由队是巴拉圭的一个联赛球队,目前在联赛中排名第三。这是不败的,2胜1平。上赛季,他也是自由人杯小组第三,错过了下一轮。其中,客场2场平局和1场负差表现平平。该队已经连续两场客场比赛获胜,这是一个需要考虑的因素。

磁盘打开分析[/s2/]

壮族将半球设定在非常高的水平。图库曼的锦标赛在受欢迎程度和实力上都高于客队。毕竟,阿根廷联赛本身比巴拉圭联赛高一个档次。然而,作为一个经验丰富的南美球队,自由队绝对不缺乏财政上的关注。这种半球形板比较合理。然而,上层的高水位给主队的胜利蒙上了阴影。如果有必要选择,红狼肯定不会买上盘。联赛在主场表现出色。然而,自早盘以来,这位银行家对主队并不十分乐观。无论市场如何变化,早期板块的水位仍然存在,就像卡住喉咙一样。

关键字: