竞彩足球:曝桑切斯遭曼联更衣室孤立
2019-11-04 14:36:53

自从加入曼联后,桑切斯一直不开心。在球场上,他的状态很差,10场比赛中只有一个进球。在体育场下,他失去了笑容,对现状不满意。英国媒体《每日邮报》报道称,桑切斯从未能够进入曼联的更衣室。他和队友的关系很差。他基本上是独立的,让人想起以前的迪玛利亚。

桑切斯从加入曼联的第一天起就一直是人们关注的焦点。他在曼联的周薪高达600,000英镑,这几乎是一个天文数字,桑切斯的言行被这份薪水大大放大了。穆里尼奥希望桑切斯能为曼联进球,但是这位智利前锋陷入低谷,不熟悉球场上的队友。他在阿森纳永远找不到自己的状态。

据悉,桑切斯对他加盟曼联的正确性表示怀疑,担心他会成为第二个迪玛利亚。2014年,迪玛利亚以5970万英镑的价格来到老特拉福德体育场。但是仅仅过了一个赛季,他就离开了曼联,以4430万英镑的价格加盟巴黎圣日耳曼。迪玛利亚被认为是美国历史上最糟糕的平行进口商品之一。

英国媒体最近对桑切斯在曼联的表现进行了统计分析。数据显示桑切斯在曼联踢得非常努力,在球场上跑得很快,但他更专注于防守端,导致他在进攻中失去了一件事,又失去了另一件事。此外,穆里尼奥没有给他更多的比赛自由。桑切斯接球后很少闯入禁区,他把更多球传给了卢卡库。显然,桑切斯的抑郁不完全是他自己的原因。

关键字: