赛事前瞻:中国主场誓要屠杀印尼
2019-11-04 21:32:33

北京时间11月15日晚,亚洲杯预选赛小组赛将在c组继续进行,中国队将在主场迎战印度尼西亚队。

中国上一轮亚洲杯预选赛小组赛仅与同组中最弱的国家印度尼西亚1-1打平,再次受到外界的严厉批评。目前,中国在丙组排名第二,只有4分。他们的资格情况不清楚。然而,中国最后一场平局在很大程度上是由于中超球队广州恒大需要参加亚锦赛,这关系到中国队能否首次夺冠。因此,恒大的所有中国国际球员都没能尽最大努力应对印尼的比赛。随着恒大夺冠的成功,现在包括恒大前锋高林在内的所有战士都回来了,中国的人才更齐全,士气更高。此外,中国在过去两场主场对阵印度尼西亚的比赛中取得了巨大的胜利,在两场比赛中一共打进了10球,因此双方之间仍然存在很大的差距。中国这次的主场进攻仍然值得庆祝。

虽然印度尼西亚在实力上仅是亚洲三等球队之一,但不可否认的是,他们在亚洲杯资格赛的最后一轮中扳倒了实力更强的中国,并在最近两场友谊赛中先后击败了菲律宾和吉尔吉斯斯坦。该队最近的表现仍然值得称赞。然而,印度尼西亚一直严重依赖主场比赛,它们的对外战斗力根本不值得一提。此外,印尼至今仍未能打开亚洲杯预选赛的胜利之门,球员的信心势必受到很大影响。此外,印度尼西亚在上一次亚洲杯资格赛中被一个糟糕的结果击败。这次访问一定会为中国做好准备,而印度尼西亚害怕幸运的是不会再来了。

关键字: