周六20美职 新英格兰革命VS芝加哥火焰推荐分析 芝加哥希望
2019-11-04 18:03:16

  周六20美职 新英格兰革命VS芝加哥火焰推荐分析

  竞彩足球推荐:10

  亚盘:1.85 半球 2.001.88 半球 1.98

  欧赔:1.86 3.42 3.951.83 3.41 3.97↓

        1.91 3.50 4.001.91 3.50 4.00

  基本分析:

  新英格兰革命本赛季的表现稳定,在积分榜排名第七位,较榜首华盛顿联只少的7分,也属积分榜第一集团。不过,近期的表现实在过于平庸,上轮客场0-2输给波特兰伐木者,近6轮只拿到了4平2负,球队当前极度渴望一场胜利。芝加哥火焰整体实力一般,本赛季的发挥也不怎么样,目前在积分榜排名第十九,跟垫底没什么区别。之前球队打出过几波强势,近期又灭火了,上轮主场2-3输给奥兰多城,近期遭遇了2连败。

  综合分析:

  初盘各主流公司多以半球中水开盘,后市维持半球盘,主水则略有上升。两队的整体实力是差的极大,虽然新英格兰革命近期胜率不高,但芝加哥火焰也是连连败北,只是半球中水盘无法体现出主队优势,庄家对新英格兰革命的信任还是不够。综合来看,本番新英格兰革命恐怕还是赢不球。

关键字: