火星撞地球!赔率:中国女排或3-2拿下最难一场
2019-11-04 19:09:30

北京时间10月10日晚18: 20,中国女排将很快迎来世界锦标赛的第三个对手,美国女排。这场比赛将关系到中国女排能否晋级前六名。从最近的赔率来看,美国女排以1比1.53获胜,而中国女排以1比1赢得2.37,并没有占据上风。

在第二轮世界锦标赛中,中国女排先后击败泰国和阿塞拜疆,总分6胜1负,仅次于意大利和美国。中国女排以小比分优势击败俄罗斯队,暂时获得第三名。目前,f组的排位赛形势非常紧张。意大利、美国、中国和俄罗斯需要争夺三个资格赛名额。对美国的胜利基本上给了他们第一次晋级前六的机会。

从该组织提供的机会来看,中国女排害怕很多机会。中国女排获胜的几率为2.37比1,高于美国女排的1.53比1。面对强大的对手,中国女排被看不起。主要攻击手朱婷和副攻击手袁心悦的表现至关重要。如果中国女排想打败强敌,必须有三条军旅生涯。

此外,从具体得分的赔率来看,美国女排以3-1、4-1和4.5-1赢得比赛的赔率最低。如果中国女排想赢,3比2的赔率是5.5比1。如果女排想要赢得这场比赛,很可能需要五场艰苦的比赛,这肯定是一场艰苦的比赛。

与美国队的这场比赛就像决赛。一旦比赛结束,我们将基本上提前锁定前六名中的一个席位。重要性不言而喻。让我们一起为女排队员加油!

关键字: