31日竞彩赔率解读:罗马降赔可信
2019-11-04 14:14:17

竞争中赔率的解释:对作为竞争结果的重要预测指标的解释已有近100年的悠久历史。欧洲指数有无数的思想分支。本文主要结合基本面因素引起的芯片热和赔率变化,对比赛进行初步预测。观点只代表个人,方法仅供参考。

国际冠军联赛巴塞罗那对罗马

比赛时间:2018-08-01,星期三,10: 00

巴塞罗那上赛季赢得了西班牙联赛和西班牙国王杯。在国际冠军联赛的比赛中,他们在最后一场比赛中对阵托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur),结果是一场激烈的2-2比赛。

罗马上赛季在意甲联赛中排名第三。在冠军联赛中,他们在淘汰赛阶段遇到了巴萨。结果,在第一轮以1-4落后后,他们在第二轮奇迹般地以3-0扭转局面,淘汰了巴萨。

巴塞罗那在欧洲竞争中的地位明显高于罗马。比赛前,赔率为2.25-3.50-2.70,这对巴塞罗那来说已经有点低了。薪酬的变化甚至更大,即时赔率达到3.10 3.20 2.15,使罗马更加强大。考虑到这两个队上赛季进入了冠军联赛。巴塞罗那的赛前热度不会低。此时他们的胜算非常不利。巴塞罗那可能无法复仇。

关键字: