体育NBA投注情报:保罗回归火箭阵容齐整
2019-11-04 20:48:28

周四308 NBA休斯顿火箭队对犹他爵士队18-12-07 11:30

火箭队最近进行了三场客场比赛。前天结束的首场比赛中,他们以91比103输给了森林狼队。该队仅有的两次得分者是哈登(29分8次助攻)、五车二(24分8个篮板)和替补戈登(10分)。保罗打得相对较差,在近37分钟内得了5分和7次助攻。最近,保罗受了伤,然后回来了。在此期间,火箭经历了一个非常糟糕的竞争时期。该队将在接下来的比赛中面临更严峻的考验。

爵士队昨天在主场以34分的优势击败马刺队,使他们接近全场领先,五名首发队员米切尔(20分)、卢比奥(12分7次助攻和3次抢断)、费沃斯(14分)、乔·因戈尔斯(13分7次助攻)和戈伯特(18分10个篮板)都得了双分,替补队员科瓦尔和罗伊斯·奥尼尔(11分)也得了两位数。爵士队昨天获胜的主要原因之一是球队的投篮命中率。他们投中了33个三分球中的22个,这比他们的对手马刺队(22个中的7个)要有效得多。

双方在10月25日相遇,当时火箭队在主场以89比100输给了爵士队,没有保罗在场。哈登(29分)和米切尔(38分)在各自的队伍中得分最高。目前,保罗已经回来了,火箭的阵容很整齐。他们需要尽快找到自己的节奏,尤其是他们赖以生存的投篮命中率必须保持在一个稳定的水平。爵士队阵容整齐。如果球队明天能继续投中3分,他们将有更多的资本与火箭队竞争。(德国)

关键字: