竞彩足球:意甲陷入乱世之争
2019-11-04 15:22:59

新赛季意甲前十一轮后,冠军的前五名球队分别是佛罗伦萨、国际米兰、罗马、那不勒斯和森佐罗。佛罗伦萨排名第一,那不勒斯排名第四,差距只有2分,而前几个赛季意甲冠军尤文图斯(Juventus)在冠军争夺中排名第十。然而,如果你想知道的话,尤文图斯在新赛季的突然退出是今天意甲混乱时期的主要原因。

这个赛季的意甲联赛近年来很少激烈。除了开局不佳的尤文图斯,其他传统强人也在冠军争夺中相互锁定。经过11轮比赛,联赛格局仍然混乱。意甲目前的形势让人想起1998-99赛季,当时里皮的尤文图斯失去了他们的统治地位,世界陷入了混乱。许多队都有可能赢得冠军。佛罗伦萨、拉齐奥和米兰都有希望赢得联赛冠军。最后,AC米兰依靠他们的耐力赢得冠军,庆祝该队成立一百周年。

在本赛季意甲混乱的背景下,过去四年统治意甲的尤文图斯也在衰落。这个赛季,随着斑马帝国的崩溃,意甲已经显示了力量的平衡。是什么因素导致尤文图斯急剧下跌?这主要是由于特维斯、皮尔洛和维达三人的离开。过去,特维斯在前场是球队组织的核心。特维斯能够在禁区前持球,吸引防守队员及时得分,并凭借自己的能力直接进球。皮尔洛是中锋和后场组织的核心。他像手术刀一样精准的传球和高超的组织能力帮助球队多次得分。维达尔在尤文图斯的进攻中也发挥了关键作用。然而,经过赛季初的调整,博格巴已经成为球队的新中场。在联赛最后一轮击败对手都灵后,尤文图斯正在逐渐走出赛季初的混乱。

意甲的混乱也造就了一群黑马。国际米兰在最近几个赛季没有取得好成绩,因为容易摇摆不定,但是文森斯率领的蓝黑军团已经成为本赛季的黑马。在意甲开始的时候,这支球队连续五场胜利领先意甲,但在连续五场胜利之后,它遭遇了短暂的挫折。然而,该队已经赢得了最近两场意甲联赛。在最后一轮中,它击败了对手罗马,士气大增。值得一提的是,扎实的防守是国际米兰今年成为黑马的主要原因。除了在对佛罗伦萨的比赛中丢了4个球,国际米兰在其他10场意甲比赛中只丢了3个球。在最近的意甲联赛中,国际米兰仅因比赛结果的劣势而排名第二。国际米兰被认为是本赛季赢得意甲冠军的最受欢迎的球队。

尽量避免罗马在上周的联赛中输给国际米兰,但他们的获胜人气不低于任何其他球队,他们的整体实力甚至更高。蔻驰·鲁迪·加西亚实现了球队战术的平稳过渡。在最初的双前锋体系中,宁格朗完美地融入了4-3-3战术。还有佛罗伦萨,他们在桌子顶端的位置足以解释一切。维奥拉是一支个性很强、综合实力很强的球队。在噩梦般的开局之后,米哈伊尔维奇执教的AC米兰最近表现出复苏势头,连胜。该队已经找到了合适的战术系统。最近,米哈伊洛维奇测试了一个4-4-2阵型,并取得了不错的结果。该队已经取得了三连胜。卡洛斯·巴卡,本赛季引进的主要前锋,已经恢复了他的杀手素质。已经走上正轨的空调仍然是冠军的热门竞争者。降级主导的森佐罗本赛季令人印象深刻。在竞争激烈的意甲赛场上,队伍的中下游已经上升到第五名。在降级的同时,他们甚至有望在下个赛季争夺一个欧洲席位。

那不勒斯在最近几个赛季表现不错,这个赛季表现稳定。贝尼特斯离开皇家马德里后,前恩波利教练沙里接管了那不勒斯。虽然他是一名基层教练,但他的教练技巧得到了广泛认可。他在任期开始时做出了巨大努力。根据现有资源,该小组也取得了显著成果。除了在联赛第一轮失利,那不勒斯在接下来的10轮联赛中没有输。那不勒斯是本赛季意甲表现最好的球队之一。如果他们能保持这种势头,那不勒斯自然会成为冠军的有力争夺者。另一方面,拉齐奥这个赛季有在家龙和离家虫的特征。在前11轮,拉齐奥在主场以5比1获胜,这让人们对这支球队充满期待。然而,他们在客场只以1比4获胜。如果他们不能改变场外表现,那么拉齐奥的目标可能只是赢得欧洲席位。

当前的联赛混乱对意甲的未来发展是好是坏?现在下结论还为时过早,但毫无疑问,一个更加悬疑的意甲是每个球迷都想看到的。

关键字: