竞彩足球:日本无惧马里
2019-11-04 14:08:56

北京时间3月23日晚,国际友谊赛将有精彩的表演,届时日本将对阵马里。双方实力略有不同,马里的友谊赛主要是为了培养新球员,所以马里不应该继续这场比赛。

在今年6月的俄罗斯世界杯小组赛中,日本与波兰、塞内加尔和哥伦比亚同组。这次对手马里是典型的非洲球队,日本也将对手视为世界杯对手。其次,进攻者小林悠在上届亚洲杯对阵韩国的比赛中创造了该队的第一个记录。他当然不会放过弱小的马里。例如,柴崎岳和其他日本人,不缺少在五大联赛中打球的球员。这场友谊赛也是日本考察和入选世界杯的机会。当然,日本队的队员不会错过展示自己的机会。

另一方面,与有资格参加世界杯小组赛的日本相比,马里显然不够强大,不足以威胁对手。在世界杯预选赛中,马里没有在小组赛中获胜,进球与进球的比例仅为1: 9。该队在攻防两端都没有亮点。对于没有世界杯使命的马里来说,下一次将是训练新球员,这次大名单中的大部分候选人都是95岁以后的年轻人,这也显示了球队的宗旨。这一次,竞争力不足的马里无法从对日战争中恢复。

关键字: