竞彩足球:伊恩纳乔:会留队为首发而战
2019-11-04 18:43:42

曼城前锋伊恩·纳乔表示,他已经准备好留在球队,为自己的位置而战,同时避开进攻出色的阿奎罗和加布里埃尔·谢萨斯。

伊恩·纳乔,20岁,这个赛季已经进了7个球,但是尼日利亚人发现他们的机会不如他们的第一个赛季。尽量避免在本赛季英超联赛中只获得五次首发,但是伊恩·纳乔说他不害怕竞争,并坚持认为和高质量的球员一起比赛可以帮助他提高很多。

伊恩·纳乔在英国广播公司说:“我不能假装没有听到尼日利亚球迷说我在曼城缺少一线队机会,但是我会继续努力。我不担心这些评论。我需要做的是继续努力工作,希望每天都有进步。阿奎罗和加布里埃尔·萨斯都很出色。他们是球队需要的球员。作为一名年轻球员,和这些高质量的球员一起踢球让我取得了巨大的进步。与他们竞争非常困难,但我并不失望。我也希望加布里埃尔·谢萨斯能尽快回来帮助球队。”

伊恩·纳乔上赛季为曼城贡献了14个进球和7次助攻,这是在他36次出场中的25次替补出场时实现的。结果,他成为了球队的第三得分手,仅次于阿奎罗和德布尼。伊恩·纳乔自2015年11月对阵瑞士的首场比赛以来,已经在尼日利亚国家队的八场比赛中打入五粒进球。

关键字: