日职提醒:浦和惨遭3连败 外教奥利维拉黯然下课
2019-11-04 20:09:26

[日联]足球分析预测:川崎前锋vs浦和红钻石

伤愈停:东风奈良龙树(8场)、FW宫代理大圣(0场)

伤病停站:前锋纳伯思(6场比赛,1个进球),中场柏木阳介(10场比赛)

在日中联盟第13轮比赛中,川崎的前锋以7胜5平1负26分暂时位居冠军第二。

川崎前锋在客场比赛的最后一轮中得了3分,上半场以1-0获胜,在联赛的最后九轮中赢得7胜2平。

川崎前锋的前两场比赛是客场比赛,其中一场是亚洲冠军去澳大利亚的时候,球队的身体状况并不是最好的。

川崎前锋主要后卫马格吉奥打了13轮,并在比赛中打进了唯一的一球。Maggio本赛季从巴西俱乐部维拉诺尔加盟川崎前锋。

经过13轮日中联盟,浦和红钻石获得5分、2分、6分和17分,暂时排名冠军第11位。

浦和红钻石在最后一轮主场比赛中以4比0输给广岛,让对手以5连败和3连败结束联赛。

蒲和红钻石的外籍教师奥利维拉(Oliveira)最近被解雇,由大强一接替。他在上赛季中期也接管了球队,在联赛中赢得了3胜1平。

浦和红钻石前锋武藤雄树来自神奈川。他将在这场比赛中与他的家乡队比赛。他在武藤雄树联赛踢了8场比赛,但还没有进球。

川崎的前锋已经与普和红钻石队交手近4次,都是用小球。

川崎前锋本赛季只打了七场主场比赛中的一场。

川崎前锋本赛季丢了8个球,但在前15分钟没有一个。

浦和红钻石的客场成绩远远好于其主场球队,该队17分中有13分来自客场。

浦和红钻石在连续第二个赛季的第14轮没有得分。

关键字: