周三007英超:切尔西主场极具统治力 热刺不宜高估
2019-11-04 17:25:11

007年星期三英超切尔西对热刺

北京时间5月9日凌晨,切尔西将在斯坦福桥体育场与托特纳姆热刺队就下一届冠军联赛的门票进行直接对话。

切尔西早些时候在欧联杯半决赛中击败瑞士超级球队巴塞尔队,进入决赛。然而,他们离对阵葡萄牙超级俱乐部本菲卡的决赛还有一段时间,现在他们已经把注意力转移到了联赛上。在前一轮联赛中以1-0击败曼联后,切尔西现在以68分的成绩进入前三名,但他们只比阿森纳和热刺高1分3分,阿森纳多踢了一轮,热刺一共踢了35轮。这表明争夺下一个冠军联赛席位的斗争非常激烈。与对手马刺队的这场战斗的重要性是不言而喻的,他们将会非常有活力。此外,切尔西本赛季赢得了64.71%的联赛冠军,平均每场联赛只进了2.18个球,但只输了0.76个球。他们的家庭表现非常突出。此外,该队最近状态良好。他们在保持不败的情况下赢得了6场比赛中的5场。同时,他们赢得了所有的比赛。在各种数据的有力支持下,这一轮在主场发起进攻的切尔西值得关注。在阵容中,中场罗梅乌因伤被停赛。

托特纳姆热刺队在本赛季英超年度最佳球员的带领下,在联赛中表现非常出色。在上一个联赛中帮助球队主场1-0击败南安普顿后,托特纳姆热刺队本赛季将个人联赛进球提高到20个。同时,它也帮助托特纳姆热刺队在联赛中35轮比赛后获得65分。在打不到一轮的情况下,他们离排名第四的阿森纳只有2分之遥。他们剩下的联赛比赛肯定会对他们进入下一个冠军联赛的资格产生全面的影响。然而,值得一提的是,托特纳姆热刺队只在最近一场联赛中保持了零失球,包括四场客场比赛。此外,托特纳姆热刺队在对切尔西的10场比赛中只赢了两场,他们已经很多年没有在联赛中拿下斯坦福桥了。这次对切尔西的访问在过去占据了上风,可能会导致热刺输掉这场有价值的比赛。在阵容中,后卫加拉、中场帕卡德、科德罗、登贝勒和列侬都因伤不能上场。

关键字: