体育英甲情报:布拉德状态回升仍垫底积分榜
2019-11-04 15:08:14

2015年一级联赛卢顿VS布拉德福德2018-11-28 03:45

这场比赛将在卢顿的主体育场卡尼奥尔斯路举行。比赛当天的温度预计为2度。

卢顿最近是甲级联赛中最好的球队。在联赛客场对吉利恩汉姆的最后一轮比赛中,悉尼和李的进球帮助球队一度以3-0领先。尽管他们在最后一刻放松下来并得分,卢顿在客场3-1获胜后,在冠军赛中排名第四。

这场比赛的首发阵容预计是:谢尔/布拉德利·贾斯汀·皮尔逊·雷亚·斯塔西/鲁道夫·施奈尔鲁阿/科林斯·李

布拉德福德在联赛最后一轮主场赢得了本赛季的第四场比赛。在与牛津联赛的主场比赛中,布拉德福德在主场以2-0赢得了牛津联赛,鲍威尔和佩恩在3分钟内进了两球,但即使他赢了,布拉德福德仍然处于联赛积分榜的末尾。

这场比赛的首发阵容预计是奥多内利/伊舍伍德·奥布莱恩·麦戈文·奥康瑙尔/阿库潘·奥布莱恩·怀特/博杜伊勒

两队最后一次相遇是10年前的乙级联赛,没有多少参考价值。

关键字: