冰铃铛:第戎全身而退 巴拉纳竞技不败夺冠
2019-11-04 20:24:46

法国001星期四05-3102:45朗对第戎

朗斯在过去的6轮比赛中赢了3场,抽了2场,抽了1场,输了。这个赛季他赢了11场,平了5场,平了3场,在主场输了。他最终以63分获得第五名。第戎在过去的6轮比赛中赢了3场,输了3场。本赛季他在客场赢得了3胜、3平和13负。最后,法国队以34分排名第18。在过去的6场比赛中,双方都输了4场平局和2场失利。

朗最近需要额外的时间来晋级资格赛。第戎在锦标赛最后几轮中得分的能力很好。这两个队实力相近,朗斯队有主场优势。然而,目前,随着比赛的到来,比赛的主要获胜指标逐渐增加。Longs的优势进一步降低,而比赛的负指数较前一次明显降低。第戎似乎更有优势的记录,受到重视,这个领域支持第戎完全离开。

周四002优胜者杯05-3108:30河床VS巴拉那竞技

河床在过去的6轮比赛中赢了2场,平局2场,输了2场。上赛季,它在主场以7胜2平4负,最终以45分名列阿甲第四。巴拉那竞技队在过去的6轮比赛中赢了2场,平局1场,输了3场。这个赛季,它在客场赢了1场平局,输了2场。目前,它以7分在巴基斯坦队排名第12。历史上,双方在过去的3场战斗中没有赢得1场平局和2场失利。

河床队最近胜败参半,巴拉尼亚竞技队(Baranja Athletic)最近把全部精力都投入到了优胜者杯上。巴拉那暂时在国内第一轮比赛中领先。河床回到主场,在实力优势下,比赛颜色指数的一致性得到了更好的体现。然而,目前,比赛的消极不安指数总体速度并没有相应提高。不安指数仍受到严密保护。因此,我们应该乐观地看待巴兰纳的成功,他毫无失败地赢得了冠军。

关键字: