连战连捷日本状态正佳
2019-11-04 15:27:09

周五 001 国际友谊赛 日本vs委内瑞拉 比赛时间:11-16 18:30

北京时间11月16日下午18:30,一场国际友谊赛,日本队将在主场迎战到访的南美劲旅委内瑞拉。

日本本场关键词:连战连捷

日本国家队在世界杯之后更换了主教练,前U23主帅森保一成为了球队的新任主帅,在森保一的带领下球队在世界杯之后进行了三场友谊赛的争夺,球队分别战胜了哥斯达黎加、巴拿马和乌拉圭取得了三连胜。球队目前的阵容以年轻人为主,在此前的与乌拉圭的比赛中,效力于荷甲格罗宁根的天才新星堂安律便打入了一球。这位天才小将入选了本年度科帕奖的10人大名单,是唯一入选的亚洲球员。而球队另一名小将南野拓実近期的表现也相当出色,在上轮欧联杯小组赛萨尔茨堡红牛5比2大胜罗森博格的比赛中发挥出色,上演了帽子戏法,成为了首位在欧战中完成帽子戏法的日本球员。球队上一次与委内瑞拉交手是在2014年的友谊赛中,球队在主场3比0获胜,此役再度在主场面对委内瑞拉球队是的表现还是值得被看好的。

委内瑞拉本场关键词:状态起伏

委内瑞拉目前在世界排名第29位,在南美地区排名第7,球队的整体实力还是相当强劲的。球队之前表现一般未能打入世界杯正赛,而在世界杯之后球队进行了4场友谊赛的争夺,球队取得了2胜2负的战绩,赢的比赛只是阿联酋和巴拿马这样的弱旅。虽然目前球队的国际足联排名中还是高于日本,但是球队目前的整体实力还是不如日本的,并且此役球队还在客场作战,球队的表现不值得追捧。

关键字: