布拉加难大胜 葡超 布拉加VS伊斯托里尔
2019-11-04 15:16:12

  

  葡超20轮,布拉加坐镇主场迎来伊斯托里尔的挑战。

  1、主队布拉加近可以说是祸不单行,他们在葡联杯赛场上遭遇了摩里伦斯的抵抗只能屈居亚军,之后来到客场对阵里奥阿维的比赛又0:1输给了对手。

  2、球队的主力中前卫武科切维奇还吃得了红牌,连续的败仗也令到他们付出了应有的代价,给前面三支球队甩开了一些差距,离欧冠资格渐行渐远。

  3、客队埃斯托里尔则一如既往的烂,状态也十分的糟糕,在联赛中吞下7连败且只进2球。

  4、换帅的效应还尚未显现出来,他们依然在积分榜上一路下滑,目前仅仅高出降级区2分,保级压力十分严峻,稍有不慎就会跌下万丈深渊。

  5、对战方面,双方近有过10次交手,其中布拉加战绩是7胜3负,主场布拉加取得4胜的战绩

  亚盘:1.83 一球 2.08

  欧赔:1.45 4.05 7.06↑

  综合分析:

  布拉加保持主场对阵埃斯托里尔的全胜记录并全部实现了赢盘,本场亚盘也是对其信心十足,开出主让一球/球半的实力盘口,双方实力有明显的差距,布拉加急需一场胜利来追赶前面的竞争对手和巩固目前的位置,不过也正因为这一原因,会使得上盘过热,本场不妨反选关注客队。

  竞彩推荐(-1):10

   

关键字: