竞彩足球:尤文图斯有能力笑“纳”胜利
2019-11-04 19:57:27

北京时间4月15日凌晨,冠军联赛第一轮四分之一决赛将进行争夺,意甲巨人尤文图斯将主场迎战法国队摩纳哥。

尽管联赛的最后一轮是对帕尔马的访问,但由于欧洲使命,尤文图斯不可避免地被怀疑排水。在冠军联赛中,尤文图斯在前一场冠军联赛半决赛中击败了德甲劲旅多特蒙德,并在两轮比赛中以5比1淘汰了对手。此外,尤文图斯在冠军联赛中主场表现非常好。到目前为止,该队在主场赢得了3胜1平,共进了7个球。此外,前锋特维斯在欧冠联赛中已经打入6球,因此他将成为尤文图斯的头号前锋。应该指出的是,尤文图斯在过去的11场欧洲比赛中没有输给法国队(9胜2平),这表明他们有很多经验。此外,球队在冠军联赛中主场踢得很好,所以这一次最好赌尤文图斯的标准。在阵容中,后卫卡塞雷斯、中场阿萨莫阿、马鲁尼、罗梅罗苏莎和博格巴都因伤缺席。

尽管摩纳哥在欧洲冠军杯的最后16轮比赛中主场以2比0输给了英超巨头阿森纳,但作为嘉宾,该队在第一轮比赛中以3比1获胜,在两轮比赛中以3比3打平。最后,作为客人,他们利用进更多的球。然而,摩纳哥仍然隐藏着担忧。由于该队离开欧洲杯很长时间后,在欧洲淘汰赛中经验丰富的球员并不多,他们缺乏努力拼搏的资本。可以看出,面对拥有许多“老骨头”的尤文图斯,摩纳哥将处于劣势。此外,摩纳哥在过去的六场欧洲比赛中访问过意大利队,他们只打了一场平局,输了五场,所以该队没有优势。摩纳哥这次不应该高估。在阵容方面,前锋阿尔芒·特拉奥雷因伤不得不在场外观看比赛。

关键字: