德比郡赢面大 英联杯 格林斯比VS德比郡
2019-11-04 14:32:39

  

  周二英联杯的一场比赛,格林斯比对上德比郡。

  1、主队格林斯比在新赛季热身赛中表现不俗,球队近8场热身赛取得了5胜1平2负的成绩,而在上轮英乙联赛首轮比赛中,球队作客3-1击败车士打菲特取得了开门红。

  2、他们近10场比赛取得6胜2平2负的战绩,不败率和赢盘率均为80%,表现不错。

  3、客队德比郡在热身赛中的表现同样不俗,球队近7场热身赛取得了4胜1平2负的成绩。

  4、而在上轮英冠联赛首轮比赛中,球队作客1-1战平了桑德兰,从场面数据看,德比郡在控球率比桑德兰更高,唯一的失球来自于点球。

  5、对战方面,德比郡在近两场挑战格林斯比取得1胜1负,其中上轮主场1-0击败格林斯比,有一定的心理优势。

  亚盘:1.08 受半球 0.80

  欧赔:4.10 3.65 1.77

  综合分析:

  本场比赛亚盘为德比郡开出半球盘让步,起步水位均是低水,后市更有走低的迹象,格林斯比近3场赛事保持不败状态不俗,而德比郡在英冠首轮战平桑德兰结束连败走势状态有回升,而且在近一场交锋中1-0击败格林斯比占心理优势,机构半球低水有所倾向,德比郡有望全身而退。

  竞彩推荐:01

关键字: