德甲:霍芬海姆进攻疲软 杜塞尔多夫客场糟糕
2019-11-04 14:48:29

德甲2013-04-0602:30:00霍夫海姆VS杜塞尔多夫

北京时间4月6日凌晨,德国德甲队在第28轮第一场激战中领先。霍夫海姆将主办杜塞尔多夫。

霍夫海姆最近的表演一团糟。在最后一场联赛0-3输给沙尔克04后,该队在过去7场比赛中输了5场,目前在降级区仅落后20分。此外,霍芬海姆在最近两场联赛中都没有进球,这表明他的攻击力最近相当弱,该队本赛季主场胜率仅为21.43%。这一次对阵杜塞尔多夫,他的状态也很差,霍夫海姆仍然把保卫他的主场作为他的首要目标。在阵容中,后卫基思和中场胡克斯都因伤被停赛。

最近被提拔的杜塞尔多夫的表现可以说是和霍文海相比他是我的兄弟。在最后一场联赛主场1-4被勒沃库森(Bayer Leverkusen)屠杀后,他们很难在最后五场比赛中赢得一场比赛。当中国共产党输掉多达11个进球时,他们目前在德国德甲排名倒数第四,得分29分,仅在降级附加赛区领先奥格斯堡5分。他们本赛季是否能继续留在德甲是个疑问。此外,杜塞尔多夫本赛季在联赛中只赢了15.38%,输了61.54%。他在联赛中客串的表现实在不讨人喜欢。杜塞尔多夫离比赛只差一分是一个理想的结果。就阵容而言,后卫博恩·苏亚雷斯(Bonus Suarez)、中场保罗施(Pausch)和前锋大田(Daejeon)都因伤缺阵。

关键字: