军运会 | 周恺苦战七局被郑荣植逆转 中国队失守男单下半区
2019-11-04 18:50:21

10月25日,军运会乒乓球项目男子单打比赛进行到1/8决赛。周恺的对手是来自韩国的名将郑荣植。

在同为下半区的队友周雨2-4不敌朝鲜队卢咸成后,周恺与郑荣植进行了七局的激烈比拼。在一11:7、11:9连下两局之后,郑荣植以11:8扳回一局。虽然周恺以11:7再下一城3-1领先对手,不过郑荣植随后发挥出色,以13:11、11:5、11:5连下三局,4-3逆转周恺,晋级男单八强。

由于周恺和周雨都在下半区,两人的失利也意味着中国队男单下半区失守。下半区的两场1/4决赛均为朝鲜与韩国之间的对决。目前,上半区顺利晋级八强的樊振东和徐晨皓正在进行1/4决赛,樊振东的对手是韩国的郑英勋,徐晨皓对阵朝鲜队安吉宋。如果顺利,两人将在半决赛相遇。

军运会男单比赛精彩纷呈,《中国体育》zhibo.tv将对本次比赛进行全程报道,敬请关注。

关键字: